

povarenok.ru
05.08.2016, 19:57:22
Котлеты с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты с овощами
Ингридиенты
- Фарш мясной — 500 г
- Хлопья овсяные (Мистраль) — 3 ст. л.
- Кабачок — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидор — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Масло оливковое (для жарки котлет) — 50 мл
Инструкция
- Кабачок натереть на терке, присолить и отставить. Затем слить сок. В фарш добавить хлопья.
- Добавить кабачок, посолить и поперчить по вкусу.
- Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде.
- Помидоры нарезать толстыми кружками, перец соломкой. В форму для запекания выложить слой овощей, немного зелени.
- Затем выложить котлеты, и сверху снова овощи и зелень. Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180 С духовке примерно 30 минут.
- Приятного аппетита!
Котлеты с овощами - кулинарный рецепт