Инна

Сохранено 05.08.2016, 20:11:23 из ДЕСЕРТЫ в Приятного аппетита | Категория Разное

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...
Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!​ 
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску",диаметром 2-3 см,заверну...
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме... Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!​ Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску",диаметром 2-3 см,заверну...   Подробнее
 
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме... Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!​ Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску",диаметром 2-3 см,заверну...