

ok.ru
03.08.2016, 16:31:33
Шарлотка с вишней Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) Яйца куриные — 4 шт. Соль — небольшая щепотка Сода пищевая — на кончике ножа Сливочное масло — около 2 ст. л. Панировочные сухари Сахар — 1–1,5 стакана Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 3. Далее осторожно добав...
Шарлотка с вишней
Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добав...