Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ХОЛОДЕЦ-ЗАЛИВНОЕ!!

Анастасия Бабенко Разное 1369 читателей 97 постов
chudopovarenok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец… — Чудо поваренок
Как правильно приготовить вкусный холодец… — Чудо поваренок
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...

Основные правила приготовления хорошего холодца

Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр. Правила и рецепт вкуснейшего холодца на сайте: https://vkusnotishcha.ru/recipes/101223/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyj-holodets.html?t=2130
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правила и рецепт вкуснейшего холодца на сайте: https://vkusnotishcha.ru/recipes/101223/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyj-holodets.html?t=2130
ok.ru
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраняйте !
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На д
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Сохраняйте ! Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На д
bar-guzin.com
Чем полезно традиционное блюдо холодец
Чем полезно традиционное блюдо холодец
ok.ru
15 правил приготовления холодца

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания несколь...
15 правил приготовления холодца Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания несколь...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Холодец в бутылке.
Холодец в бутылке.
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
15 правил приготовления холодца 
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-асс
15 правил приготовления холодца Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-асс
vkusnopoedim.temaretik.com
СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
supy-salaty.ru
Вкусный холодец. Рецепт с пошаговыми фото
Вкусный холодец. Рецепт с пошаговыми фото
ok.ru
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе форели без кожи 500 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яблоки 3 шт.
лайм (или лимон) 1 шт.
желатин 50 г
белое сухое вино 300 мл
осветленный яблочный сок 300 мл
лавровый лист 2 шт.
горчица по вкусу
гвоздика по вкусу
черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением це...
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ Такой холодец ты ещё не ел 1) Заливная рыба ИНГРЕДИЕНТЫ: филе форели без кожи 500 г морковь 1 шт. луковица 1 шт. корень петрушки 1 шт. яблоки 3 шт. лайм (или лимон) 1 шт. желатин 50 г белое сухое вино 300 мл осветленный яблочный сок 300 мл лавровый лист 2 шт. горчица по вкусу гвоздика по вкусу черный молотый перец, соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением це...
liveinternet.ru
ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда 
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из 
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать 
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце ком
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце ком
ok.ru
Заливная рыба - рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Заливная рыба - рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
ok.ru
Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки
Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Бульон куриный — 1 л; Соль (по вкусу) ; Желатин — 10 г; Вода — 2 л; Языки хорошенько помыть. Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу. Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки
ok.ru
"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2  Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
ok.ru
Вкуснейший холодец
Вкуснейший холодец
mirtesen.ru
5 секретов идеального холодца - МирТесен
5 секретов идеального холодца - МирТесен
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец..
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда 
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из 
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать 
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце
Как правильно приготовить вкусный холодец.. Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце
mirtesen.ru
Холодец за 10 минут. И это был, о ужас, наш завтрак! - МирТесен
Холодец за 10 минут. И это был, о ужас, наш завтрак! - МирТесен
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда 
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из 
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать 
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце
povar.ru
43 рецепта заливного - Повар.ру
43 рецепта заливного - Повар.ру
youtube.com
Террин из свиной рульки - YouTube
Террин из свиной рульки - YouTube
4vkusa.mirtesen.ru
Куриное заливное - просто и бюджетно.Для приготовления понадобитсяКурица — 250-300 гЖелатин — 20 г (ок. 1,5 ст.л.)Лук — 1/2 небольшой луковицыМорковь — 1 шт. маленькаяСпеции — перец-горошек, лавровый лист.Чеснок — 4-5 зубков.Готовим.Одно большое куриное бёдро или небольшой окорочок кладём в кастрюлю и заливаем.Пока закипает мясо, подготовим овощи и специи.
Чеснок (2-3 зубка) разрежем пополам, чтобы он лучше отдал аромат. Лук и морковь тоже нарежем крупными кусочками.
Куриное заливное - просто и бюджетно.Для приготовления понадобитсяКурица — 250-300 гЖелатин — 20 г (ок. 1,5 ст.л.)Лук — 1/2 небольшой луковицыМорковь — 1 шт. маленькаяСпеции — перец-горошек, лавровый лист.Чеснок — 4-5 зубков.Готовим.Одно большое куриное бёдро или небольшой окорочок кладём в кастрюлю и заливаем.Пока закипает мясо, подготовим овощи и специи. Чеснок (2-3 зубка) разрежем пополам, чтобы он лучше отдал аромат. Лук и морковь тоже нарежем крупными кусочками.
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Рецепты заливного
Рецепты заливного
priyatnogo-appetita.com
Как приготовить холодец
Как приготовить холодец
mirtesen.ru
Заливное из курицы - МирТесен
Заливное из курицы - МирТесен
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Как правильно приготовить вкусный холодец...
mirtesen.ru
Зимний салат из моркови "Объеденье" - МирТесен
Зимний салат из моркови "Объеденье" - МирТесен
mirtesen.ru
Секреты приготовления вкусного холодца - МирТесен
Секреты приготовления вкусного холодца - МирТесен
mirtesen.ru
Праздничная закуска: заливное мясо! Даже жалко есть... - МирТесен
Праздничная закуска: заливное мясо! Даже жалко есть... - МирТесен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
zolushka-new.com
Рецепт холодца с фото пошагово, как варить холодец из свиной рульки
Рецепт холодца с фото пошагово, как варить холодец из свиной рульки
supy-salaty.ru
Холодец из свиной рульки. Рецепт с пошаговыми фото
Холодец из свиной рульки. Рецепт с пошаговыми фото
kulinariya-tm.ru
Заливное из курицы
Заливное из курицы
mirtesen.ru
Холодец из говядины
Холодец из говядины
mirtesen.ru
Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Теперь точно застынет!
Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Теперь точно застынет!
bankreceptov.ru
Рецепт заливного из курицы (с фото)
Рецепт заливного из курицы (с фото)
vkusno.mirtesen.ru
Куриное заливное с перепелиными яйцами
Куриное заливное с перепелиными яйцами
mirtesen.ru
Куриный холодец
Куриный холодец
mirtesen.ru
Мясные закуски - домашние, свежие, как альтернатива всяким колбасам
Мясные закуски - домашние, свежие, как альтернатива всяким колбасам
mirtesen.ru
Закуска «Пенечки»! Думаю, тому, кто придумал это блюдо, скоро дадут Нобелевскую премию… Это просто нереально вкусно!
Закуска «Пенечки»! Думаю, тому, кто придумал это блюдо, скоро дадут Нобелевскую премию… Это просто нереально вкусно!
mirtesen.ru
РУЛЬКА «ДРУЖБА». ВАЙ-ВАЙ, КАК ВКУСНО!
РУЛЬКА «ДРУЖБА». ВАЙ-ВАЙ, КАК ВКУСНО!
mirtesen.ru
Домашний зельц из куриной печени
Домашний зельц из куриной печени
mirtesen.ru
Холодец.
Холодец.
Подгруженный файл
Куриный рулет с печенью и яблоками - проще не бывает!
Куриный рулет с печенью и яблоками - проще не бывает!
mirtesen.ru
Домашний зельц из куриной печени
Домашний зельц из куриной печени
ok.ru
Холодец
Холодец
mirtesen.ru
Холодец в бутылке «Поросенок» -оригинально!!!
Холодец в бутылке «Поросенок» -оригинально!!!
s30200747390.mirtesen.ru
Мужская идиот-кухня - холодец | Домашняя аптечка
Мужская идиот-кухня - холодец | Домашняя аптечка
womenjournal.mirtesen.ru
Заливное «Русское» в стаканчике | Женский журнал
Заливное «Русское» в стаканчике | Женский журнал
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
713961097139606771195506631520896240120358350254575256065742719556613683487227154863430048523667481569684762589947624689476090224738787947299633470726634699926746987578469681174678819746636024466356744663566046480154464801504648014746480138464801344648012646480121464800824629572145583840455661794553685945215370449754353907232339071534362071313570431935171089349394233295661932221070322200783187741731831696317583803174468431518941285770832529235421244337212392842014304519844552
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение