Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   рецепток
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шарлотка
zoom_in
say7.info
07.08.2016, 12:27:25

Шарлотка Подробнее

Irina Popova
Шарлотка
Ингридиенты
  • 150–200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок
Инструкция
  • Смешать яйца и сахар.
  • Хорошо взбить (взбивать не менее 5–7 минут).
  • Добавить муку. Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
  • Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
  • Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
  • На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  • На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  • На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  • На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
say7.info
Шарлотка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу