

ok.ru
07.08.2016, 15:12:11
Баклажаны «Козачек». Зимой вкус как у летних жареных баклажан. 3 кг баклажан 1 кг сладкого красного перца 3 большие головки чеснока 1 ч.л. черного молотого перца 0,5 ч.л. красного молотого перца (можно без него) огромный пучок укропа с петрушкой – 100-150 грамм кроме того лавровый листик в каждую баночку Маринад: 500 мл воды, 100 мл уксуса, 100 мл раст. масла – закипятить. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, насыпать сверху 3 ст.л. соли и залить водой. Оставить мину...
Баклажаны «Козачек».
Зимой вкус как у летних жареных баклажан.
3 кг баклажан
1 кг сладкого красного перца
3 большие головки чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
0,5 ч.л. красного молотого перца (можно без него)
огромный пучок укропа с петрушкой – 100-150 грамм
кроме того лавровый листик в каждую баночку
Маринад: 500 мл воды, 100 мл уксуса, 100 мл раст. масла – закипятить.
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, насыпать сверху 3 ст.л. соли и залить водой. Оставить мину...