

koolinar.ru
07.08.2016, 19:12:06
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму рецепт с фото Подробнее
Кабачковая икра на зиму от Елена
Ингридиенты
- кабачок - 4 кг.
- морковь - 0,5 кг.
- лук - 0,5 кг.
- подсолнечное масло - 1 ст.
- томатная паста - 0,5 л.
- майонез - 200 г
- соль - 2 ст.л. без верха
- сахар - 2 ст.л.
Инструкция
- Кабачки перемалываем на мясорубке. Морковь и лук очищаем и тоже перемалываем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем. Затем добавляем томатную пасту и майонез. Тушим еще пол часа. В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния. Накладываем в стерилизованные баночки. Закатываем, переворачиваем и укутываем.
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму рецепт с фото