

07.08.2016, 17:58:08
Лечо без уксуса и масла. 1 кг помидор; 1,5 кг болгарского перца, 3 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли. Вес овощей уже в очищенном виде. Помидоры прокрутить через мясорубку и в кастрюльке уварить на небольшом огне в течение часа. Перец порезать не очень мелко. В кастрюлю с томатным соком добавить сахар, соль, перемешать и положить порезанный перец и проварить минут 15, постоянно аккуратно помешивая. Перец должен стать мягким, но не переваренным. Разложить в стерильные банки.
Лечо без уксуса и масла. 1 кг помидор; 1,5 кг болгарского перца, 3 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли. Вес овощей уже в очищенном виде. Помидоры прокрутить через мясорубку и в кастрюльке уварить на небольшом огне в течение часа. Перец порезать не очень мелко. В кастрюлю с томатным соком добавить сахар, соль, перемешать и положить порезанный перец и проварить минут 15, постоянно аккуратно помешивая. Перец должен стать мягким, но не переваренным. Разложить в стерильные банки.