ok.ru
08.08.2016, 15:57:03
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо. ГЕДЛИБЖЕ Ингредиенты: - Курица (800 г.) - Лук репчатый (3 шт.) - Чеснок (2 шт.) - Сметана (200 мл.) - Подсолнечное масло (30 мл.) - Поваренная соль (2 ч.ложк) - Карри (1 ч.ложк) - Перец красный молотый (3 г.) - Петрушка (20 г.) Приготовление: 1.Для приготовления этог...
Сохранено в праздничный стол
Еда и напитки
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
ГЕДЛИБЖЕ
Ингредиенты:
- Курица (800 г.)
- Лук репчатый (3 шт.)
- Чеснок (2 шт.)
- Сметана (200 мл.)
- Подсолнечное масло (30 мл.)
- Поваренная соль (2 ч.ложк)
- Карри (1 ч.ложк)
- Перец красный молотый (3 г.)
- Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этог...