

povar.ru
05.01.2016, 6:51:44
Курица в духовке с грибами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Курица в духовке с грибами
Ингридиенты
- Курица (голени) — 1 Килограмм
- Рис — 1 Стакан
- Бульон — 2 Стакана
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Курицу обмоем, обсушим полотенцем, и натрем солью, перцем, и своими любимыми приправами и травами. Оставим пока в сторонке. 2. Рис промываем, и оставим на какое-то время в воде, чтобы немного разбух. 3. Лук чистим, меленько нарезаем, и обжарим в растительном масле до золотистого оттенка. 4. Лук вместе с остатками масла перекладываем на дно глубокой формы. Смешиваем с рисом, разравниваем, и сверху выкладываем грибы. 5. Заливаем бульоном, и выкладываем курочку. Запекаем час в раскаленной духовке. Вкуснятина!
Курица в духовке с грибами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру