

edimdoma.ru
08.08.2016, 20:56:44
Баклажаны по-корейски «Кадича» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Баклажаны по-корейски «Кадича»
Ингридиенты
- баклажан - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- перец чили зеленый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- базилик свежий - 1 пучок
- чеснок - 4 зубчика
- кориандр молотый - по вкусу
- соевый соус - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 головка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
- На весь экран # шаг 2/7Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/7Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
- На весь экран # шаг 4/7Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
- На весь экран # шаг 5/7Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
- На весь экран # шаг 6/7 заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
- На весь экран # шаг 7/7Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны. поделиться фото 5.0согласны?
Баклажаны по-корейски «Кадича» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»