

eda.ru
09.08.2016, 16:23:11
Овощное рагу с баклажанами рецепт – основные блюда Подробнее
Овощное рагу с баклажанами
Ингридиенты
- Сахар
- Соль
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Пшеничная мука
- Помидоры
- Сладкий перец
- Репчатый лук
- Морковь
- Баклажаны
- Кабачки
Инструкция
- 1. Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.
- 2. Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.
- 3. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу). Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов. Шпаргалка Как нарезать зелень
Овощное рагу с баклажанами рецепт – основные блюда