

koolinar.ru
10.08.2016, 0:13:49
Рассольник самый вкусный рецепт с фото Подробнее
Рассольник самый вкусный
Ингридиенты
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- пшено - 100 г
- масло растительное - 30 г
- фарш свиной - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- хлеб - 20 г
- огурцы молосольные - 200 г
- вода - 1,5 л
- соль -
- перец черный молотый -
- сметана
- зелень рубленая
Инструкция
- Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой. Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками: Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Смочить руки водой, сформировать фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут. Добавить пассерованные овощи. Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу. Рассольник с фрикадельками готов. Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!
Рассольник самый вкусный рецепт с фото