Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запечeнный грейпфрут.
zoom_in
povarenok.ru
10.08.2016, 13:20:12

Запечeнный грейпфрут. Подробнее

♛ Lina Neva
Запечeнный грейпфрут
Ингридиенты
  • Грейпфрут — 1 шт
  • Сахар коричневый — 2-3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ч. л.
  • Орехи (любые, крупно раздробить) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Вот, собственно, грейпфрут, который будет терпеть все мои манипуляции.
  • Разрезать его пополам.
  • Надрезать его по кругу острым ножом около корочки, чтобы высвободить дольки, глубоко не углубляясь сделать надрезы наискосок и, вращая нож, острием "пробуравить" серединку. Эстеты могут сделать зубчики по кругу плода. На вкус это не влияет.
  • Серединку каждого грейпфрута начинить сливочным маслом и разложить его сверху.
  • Посыпать плотным слоем коричневым сахаром. Сахар можно заменить мёдом.
  • Запекать в духовке, разогретой до 150 градусов, до золотистого цвета, это приблизительно 10 минут. Подавать тёплым, посыпав рублеными орехами.
povarenok.ru
Запечeнный грейпфрут.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу