

povar.ru
11.08.2016, 0:06:40
Соус Чураско - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус Чураско
Ингридиенты
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лайм — 1 Штука
- Чили — 1 Чайная ложка
- Молотый тмин — 0,25 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Вино красное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Приготовьте ингредиенты. Кинза не обязательна, но я ее очень люблю. А теперь мелко, очень мелко режем всю зелень, чеснок. Выдавливаем сок лайма. Заправляем зелень им и уксусом. Так как кинза крупная, ее легче на блендере измельчить. Теперь поместите в блендер всю ранее сделанную смесь, заправьте оливковым маслом и водой и добавляем специи. Перемешиваем в течении 20 секунд. Соус выливаем в миску, заправляем вином. По вкусу можно добавить еще специй. Даем постоять в холодильнике. Вот и готов наш соус «Чураско»! Не сложно, правда? Подаем, полив им мясо, или просто в отдельной соуснице к столу. Приятного аппетита!
Соус Чураско - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру