

eda.ru
11.08.2016, 7:59:31
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – супы Подробнее
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Ингридиенты
- Копчености
- Горох
- Репчатый лук
- Морковь
- Картофель
- Корень петрушки
- Петрушка
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
- 2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – супы