Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   консервация
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закатка из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
11.08.2016, 18:00:34

Закатка из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Леонора Вольф
Закатка из баклажанов
Ингридиенты
  • Баклажан  — 6 Штук
  • Перец болгарский  — 6 Штук
  • Перец жгучий  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 200 Грамм
  • Уксус  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Стакан
Инструкция
  • Баклажаны промываем и нарезаем средними кусочками. Засыпаем их солью, оставляем на 2 часа. Сладкий и жгучий перец промываем и очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем и перекручиваем при помощи мясорубки. Добавляем к перцу масло, уксус, соль и сахар. Кипятим полученную массу. Баклажаны промываем и отвариваем в кипящей воде 5 минут. Сливаем воду с баклажанов, заливаем их рассолом. Варим еще 5-6 минут. Раскладываем баклажаны по стерилизованным банкам, заливаем рассолом. Банки закатываем и переворачиваем до полного остывания. Приятного аппетита!
povar.ru
Закатка из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу