

povarenok.ru
25.11.2013, 6:34:34
������ "��������-���������� �����������" - ���������� ������ Подробнее
Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"
Ингридиенты
- Масло сливочное (комн.темп.; тесто) — 230 г
- Сахар коричневый (стакан = 230г; тесто) — 1/4 стак.
- Соль (крупная; тесто) — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (1 стак. в тесто + 1 ст.л. в начинку )
- Мука миндальная (тесто) — 1 стак.
- Варенье (малиновое) — 3/4 стак.
- Персик — 3 шт
- Сыр сливочный (комн. темп.; начинка) — 225 г
- Сахар (начинка) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное (начинка) — 1 шт
- Желток яичный (начинка) — 1 шт
- Цедра лимона (начинка) — 2 ст. л.
- Сок лимонный (начинка) — 2 ст. л.
- Ванильная эссенция (жидкий экстракт; начинка) — 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1. Взбейте сливочное масло 30 секунд на средней скорости. Добавьте к маслу коричневый сахар и соль и взбейте 30-60 секунд на маленькой скорости.
- 2. К маслу добавить 1 стакан муки и 1 стакан миндальной муки.
- 3. Взбейте на маленькой скорости, как только получите однородную массу, повысьте скорость миксера (до средней) и взбейте пару минут.
- 4. Форму - 30 см x 20 см x 5 см - застелите фольгой и оставьте края, чтоб потом легче снять из формы. Распределите тесто по всей форме.
- 5. Печь при 190*С 20 минут. Охладите на решётке 5 минут.
- 6. Взбейте сливочный сыр 30 секунд на средней скорости.
- 7. К сыру добавьте 1/2 стак. сахара и 1 ст. л. муки и взбейте до однородности.
- 8. Добавьте яйцо, желток, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль, взбить до однородности.
- 9. Распределите варенье по всему тесту.
- 10. На варенье - персики.
- 11. На персики распределить начинку.
- 12. Печь при 190*С 30 минут. Охладить на решёткe 1 час. Отправьте в холодильник на 2 часа.
- 13. Разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
������ "��������-���������� �����������" - ���������� ������
Комментарии