tvoirecepty.ru
            
            
       
    
    
    
    
         12.08.2016, 9:01:07
    
    
    
Торчетти (итальянское печенье) - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Торчетти (итальянское печенье)
            
    
        Ингридиенты
    - Мука пшеничная высшего сорта 220 г
 - Масло сливочное 100 г
 - Сахар 100 г
 - Разрыхлитель теста 5 г
 - Вода 3-4 ст.л
 - Соль по вкусу
 
Инструкция
    - 1 Смешать муку, разрыхлитель и соль.
 - 2 Добавить сливочное масло.
 - 3 Растереть муку с маслом в крошку.
 - 4 Добавить воду.
 - 5 Замесить мягкое эластичное тесто.
 - 6 Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.
 - 7 Обвалять в сахаре. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
 - 8 Приятного чаепития!
 
    Торчетти (итальянское печенье) - вкусный рецепт с пошаговым фото