

edimdoma.ru
12.08.2016, 12:31:45
Арбуз в кляре по-китайски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Арбуз в кляре по-китайски
Ингридиенты
- мука - 60 г
- кукурузный крахмал - 50 г
- сахар - 50 г
- лед - 50 г
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- карамельный соус - 20 г
- растительное масло - 150 г
- арбузная мякоть - 350 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
- На весь экран # шаг 2/5Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
- На весь экран # шаг 3/5Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/5Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом. поделиться фото 5.0согласны?
Арбуз в кляре по-китайски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»