ok.ru
12.08.2016, 14:39:34
Добрый день всем любителям настоящего кофе! Латте Макиато завораживает! Но как же приготовить кофе так, чтобы сохранить каждый слой и не допустить смешивания? Я поделюсь этим секретом! Ингредиенты разной температуры и плотности будут накладываться друг на друга ровными слоями. Но обратите внимание, что эспрессо необходимо вливать медленно, аккуратной тонкой струйкой, тогда ваш Латте Макиато будет безупречным! Ваш бариста, Том Хартманн
Добрый день всем любителям настоящего кофе!
Латте Макиато завораживает! Но как же приготовить кофе так, чтобы сохранить каждый слой и не допустить смешивания? Я поделюсь этим секретом!
Ингредиенты разной температуры и плотности будут накладываться друг на друга ровными слоями. Но обратите внимание, что эспрессо необходимо вливать медленно, аккуратной тонкой струйкой, тогда ваш Латте Макиато будет безупречным!
Ваш бариста,
Том Хартманн