

edimdoma.ru
13.08.2016, 15:41:30
Чанахи Подробнее
Чанахи
Ингридиенты
- - жирная баранина (можно также взять мягкую телятину)- 500г
- - картофель - 5 шт.
- - помидора - 7 шт.
- - баклажаны - 5 шт. среднего размера
- - перец черный - 8-10 горошин
- - лук репчатый - 5 луковиц
- - красный молотый перец - 1/2 ч.л.
- - кинза, базилик - по вкусу
- - томатный сок - 1 стакан
- - масло растительное - 2 ст.л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить, поперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель и лук - дольками, баклажаны и помидоры оставить целыми. Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, затем слой картофеля и лука и сверху уложить целые помидоры и баклажаны. Ряды перемежать пряностями и солью. Добавить масло, залить томатным соком или кипятком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. поделиться фото 4.5согласны?
Чанахи