

povarenok.ru
13.08.2016, 19:03:10
Настойка бородинская - кулинарный рецепт Подробнее
Настойка бородинская
Ингридиенты
- Водка (самогон) — 1.5 л
- Крупа перловая — 25 г
- Тмин — 5 г
- Кориандр — 6 г
- Сахар — 3 ч. л.
Инструкция
- Перловую крупу обжарить до легкого румянца, половину убрать из сковороды, вторую половину обжаривать до коричневого цвета. Снять с огня и остудить. Все ингредиенты засыпать в банку, залить водкой или самогоном и настаивать 2 недели. Каждые 2-3 дня энергично встряхивать
- Профильтровать, разлить по бутылкам и оставить на 3-4 дня в прохладном месте для стабилизации вкуса.
Настойка бородинская - кулинарный рецепт