edimdoma.ru
13.08.2016, 19:19:55
Консервированные огурцы по-корейски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в ЗАГОТОВКИ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Еда и напитки
Консервированные огурцы по-корейски
Ингридиенты
- морковь - 200 г
- сахар - 50 г
- соль - 1 ст. л.
- уксус 9% - 150 мл
- приправа для салатов - 1 ст. л.
- чеснок - 2 головки
- растительное масло - 180 г
- огурцы - 2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Огурцы небольшого размера порезать на 4 части.
- На весь экран # шаг 2/7Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
- На весь экран # шаг 3/7В глубокой емкости смешать морковь, огурцы, измельченный чеснок (количество чеснока варьируйте на свой вкус, с таким кол-м как у меня огурчики получаются в меру острые), растительное масло, сахар, соль, уксус и приправу для моркови по-корейски (1/3 пакетика).
- На весь экран # шаг 4/7Оставить на сутки. Разложить огурцы в стерилизованные баночки, накрыть крышками.
- На весь экран # шаг 5/7Стерилизовать 10 минут с момента закипания. Сразу же закатать.
- На весь экран # шаг 6/7Банки перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до полного остывания.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Консервированные огурцы по-корейски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»