

povarenok.ru
15.08.2016, 12:56:55
Кабачковый "Анкл Бенс" - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковый салат "Анкл Бенс"
Ингридиенты
- Кабачок — 1,5 кг
- Перец болгарский (сладкий) — 6 шт
- Лук репчатый — 6 шт
- Помидор (красные) — 1 кг
- Масло растительное — 2/3 стак.
- Сахар — 2/3 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
Инструкция
- Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
- Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо). Нарезать соломкой.
- Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
- Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
- Помидоры пропустить через мясорубку.
- В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
- Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
- Дальше перец болгарский, 5 минут.
- И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
- Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
Кабачковый "Анкл Бенс" - кулинарный рецепт