

1000.menu
15.08.2016, 16:43:39
Азу по-татарски и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Вкусное азу по-татарски от Ларисунчика
Ингридиенты
- Мясо любое - 500 гр
- Бульон - 400 мл
- Картошка - 8 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Помидоры - 300 гр
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Чеснок - 3 зубч.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 80 мл
Инструкция
- Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут. Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут. На второй сковороде обжарить лук. К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить. Далее выложить томатную пасту. Все перемешать. Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить. В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок. Соус посолить. Поперчить. Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут. За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.
Азу по-татарски и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы