

gotovim.ru
16.08.2016, 0:11:59
Кабачки ленивые «а-ля по-корейски». Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Кабачки по-корейски на зиму
Ингридиенты
- кабачки - 3кг
- лук репчатый - 500г
- морковь - 1кг
- чеснок - 4-5 головок
- готовая приправа для корейской моркови
- соль - 2-3 ст.л.
- сахар - 150-200г
- масло растительное - 100г
- уксус яблочный - 100 мл
- перец - по вкусу.
Инструкция
- Кабачки нашинковать (как удобно), морковь на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок через пресс.
- Всё перемешать, добавить специи и масло с уксусом. Дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок.
- Утрамбовать в стерилизованные банки (плотно). И стерилизовать примерно 20 минут. Закатать. Из того количества, что у меня на фото, получилось 1,8 л (3 банки). Уксус я брала яблочный (2 ст.л.). Времени потратила всего час.
Кабачки ленивые «а-ля по-корейски». Фото-рецепт / Готовим.РУ