Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Домашний сыр
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
16.08.2016, 13:01:51

Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

gastronom
Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью
Ингридиенты
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 250 мл молока жирностью 3,2%
  • 4 желтка + еще 1 для смазывания
  • 80 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла 
+ еще для смазывания
  • 450–550 г муки
  • 8 г сухих или 16 г свежих дрожжей
  • 4 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 400 г брынзы
  • 150 г сметаны
  • по 100 г зеленого лука и петрушки
  • 50 г сливочного масла
Инструкция
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Для теста нагрейте половину молока до 36–38°С. Добавьте дрожжи и 1 ч. л. сахара, перемешайте и дайте подняться «шапочкой», 10–20  мин.
  • Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар и соль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.
  • Положите в молочную смесь творог и перемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло и дрожжевую смесь, снова перемешайте.
  • Постепенно, не переставая перемешивать сначала блендером, а потом руками, всыпьте муку. Должно получиться эластичное, мягкое тесто. Положите тесто в миску, смажьте растительным маслом, накройте и оставьте подниматься на 2 ч. Один раз обомните.
  • Для начинки измельчите лук и пет­рушку и немного потомите в растопленном масле на слабом огне. Смешайте с раскрошенной брынзой и сметаной до однородности.
  • Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 7–8 мм. Выложите ровным слоем начинку, оставив свободным 1,5 см с короткого края. Сверните рулет, начиная с короткого края, выложите на застеленный пергаментом противень на шов. Смажьте рулет желтком и выпекайте 45–50  мин. Подавайте теплым.
gastronom.ru
Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу