

koolinar.ru
16.08.2016, 21:39:53
Самый наполеонистый НАПОЛЕОН ( с миндалём, абикосами и черносливом) рецепт с фотографиями Подробнее
Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом)
Ингридиенты
- тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
- крем:
- сметана 500 гр
- 1 литр сливок( для взбивания)
- 2 ст. сахара
- ванилин
- абрикос и чернослив (вяленые) сладкие 300 г
- миндаль стружка 100 г
Инструкция
- Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени, т.к я использую готовое слоёное тесто Испечь 6 коржей, остудить. крем: 500гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно добавляем 1 стакан сахара также взбить миксером. Затем соединить два крема вместе , в сливочный добавляем сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин. Остывшие коржи промазываем кремом, не жалея. Между 3 и 4 коржами крем посыпать порезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился СУПЕР ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и самое главное быстрый.
Самый наполеонистый НАПОЛЕОН ( с миндалём, абикосами и черносливом) рецепт с фотографиями