

eda.ru
17.08.2016, 5:32:23
Суп из баклажанов и болгарского перца Подробнее
Суп из баклажанов и болгарского перца
Ингридиенты
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Картофель
- Помидоры
- Репчатый лук
- Петрушка
- Кинза
- Базилик
- Паприка
- Молотый черный перец
- Соль
- Сливочное масло
Инструкция
- 1. Очистить и нарезать кубиками все овощи. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Измельчить зелень. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
- 4. Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
- 5. Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
Суп из баклажанов и болгарского перца