

gastronom.ru
17.08.2016, 5:36:45
Мясной суп с баклажанами. Подробнее
Мясной суп с баклажанами
Ингридиенты
- средняя луковица – 1 шт.
- томатная мякоть – 400 г
- бескостная говядина – 400 г
- толченый чеснок – 1 зубчик
- соль – по вкусу
- большой баклажан – 1 шт.
- масло растительное – 2 ст. л.
Инструкция
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.
- Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.
- Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.
- Влить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
Мясной суп с баклажанами.