

edimdoma.ru
17.03.2016, 3:19:37
Острый Малиновый соус | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Острый Малиновый соус
Ингридиенты
- 2 ст л оливкового масла
- 1 большая луковица (мелко нарезанная)
- 2 больших перца халапеньо / чили (очищенных от семян и на мелко нарезанные)
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные)
- 1/2 кило желательно свежей малины (можно использовать замороженную тоже)
- 120 мл яблочного уксуса
- 1 / 2 ч л соли
- 4 ст л коричневого сахара
- 120 г сахарного песка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5 Разогреть в средней кастрюле масло на среднем огне. Добавить лук и тушить пока не станет мягкими и слегка карамельным, примерно 4 минуты.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить чеснок и перцы. Протушить под крышкой примерно 5 минут. Не забаыйте все периодически перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить малину и готовить до её мягкости, от 2 до 3 минут. Заливаем уксус и хорошо все перемешаем. Добавить сахар и соль и довести до кипения.
- На весь экран # шаг 4/5Уменьшить огонь до среднего и варить пока не загустеет и уменьшается на половину, от 8 до 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Снять с огня и охладить. После того как остынет соус стоит прокрутить в бледере буквально 30 секунд поделиться фото 4.5согласны?
Острый Малиновый соус | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»