Olesya

Добавлено 15.04.2013, 7:56:18 в Готовим сами | Категория Еда и напитки

Пошаговый рецепт приготовления Маршмеллоу
Пошаговый рецепт приготовления Маршмеллоу   Подробнее
Маршмэллоу
Ингридиенты
  • Сироп - 160 мл
  • Сахар - 2 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Желатин - 25 гр
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Крахмал - 0.3 стак.
  • Сахарная пудра - 0.3 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: Нам понадобится сахар, инвертный сироп, соль, желатин, вода, крахмал и сахарная пудра.Шаг 2: Развести в половине стакана воды желатин, оставить на полчаса.Шаг 3: Оставшуюся воду перелить в кастрюлю, добавить соли, сахара, инвертного сиропа.Шаг 4: Довести до кипения, помешивая. Затем сбавить огонь до минимума и варить без помешивания еще 8 минут.Шаг 5: Запаренный желатин расплавить в микроволновке.Шаг 6: Перелить в подходящую посуду и начать взбивать миксером на минимальных оборотах.Шаг 7: Постепенно добавлять горячий сироп.Шаг 8: Увеличить скорость миксера и взбивать 8-13 минут, пока масса не станет белой, густой, похожей на взбитые до пиков белки.Шаг 9: На этом этапе можно использовать маршмеллоу как мастику для торта. Но мы продолжим.Шаг 10: Пищевую пленку промазать растительным маслом, уложить в неглубокую форму.Шаг 11: Переложить массу в формуШаг 12: РазровнятьШаг 13: Сверху накрыть пленкой и убрать в холодное место застывать.Шаг 14: Извлечь из формыШаг 15: Нарезать маршмеллоу на кусочкиШаг 16: Каждый кусочек обвалять в сухой смеси сахарной пудры и крахмалаШаг 17: Все, домашние маршмеллоу готовы!Шаг 18: можно угощать семью и друзей!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Olga Panteleeva в кулинария

Виктория Макаренко в Вкусняшки

аня хомыч в Десерт.
Пошаговый рецепт приготовления Маршмеллоу