Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка сладкая - булочки, пироги, пирожные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
zoom_in
edimdoma.ru
18.08.2016, 23:37:57

Морковный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее

Юлия Высоцкая
Морковный пирог
Ингридиенты
  • морковь - 1 кг
  • яйца - 4 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • пшеничная мука - 150 г
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар коричневый - 80 г
  • сливки 35% - 375 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Духовку разогреть до 180°С.
  • На весь экран # шаг 2/10Морковь крупно нарезать и варить на пару 30 минут.
  • На весь экран # шаг 3/10Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
  • На весь экран # шаг 4/10Готовую морковь измельчить в блендере, влить апельсиновый сок и перемешать.
  • На весь экран # шаг 5/10Порубить ножом 75 г масла с мукой; постепенно добавляя холодную воду (2−3 ст. ложки), замесить тесто.
  • На весь экран # шаг 6/10Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить тесто, равномерно распределяя его. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой и поставить на полчаса в холодильник.
  • На весь экран # шаг 7/10Яйца с сахаром взбить.
  • На весь экран # шаг 8/10Продолжая взбивать, влить сливки.
  • На весь экран # шаг 9/10Морковное пюре перемешать с яично-сливочной массой, добавить цедру апельсина.
  • На весь экран # шаг 10/10Вынуть форму с тестом из холодильника, на тесто выложить морковную массу, сверху распределить кусочки оставшегося сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке 35−40 минут. поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Морковный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу