

koolinar.ru
19.08.2016, 0:43:39
Кабачковые оладьи с плавленным сыром =Кабачок молодой — 500 г; Яйцо куриное — 1 шт; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Плавленный сырок — 1 шт; Сметана — 1 ст.л.+ для подачи.; Соль — по вкусу ; Перец черный (молотый) — по вкусу ; Чеснок — 2 зуб.; Укроп или петрушка — 0,25 пуч.; Масло растительное ; Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
Кабачковые оладьи с плавленным сыром =Кабачок молодой — 500 г;
Яйцо куриное — 1 шт;
Мука пшеничная — 3 ст.л.;
Плавленный сырок — 1 шт;
Сметана — 1 ст.л.+ для подачи.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Чеснок — 2 зуб.;
Укроп или петрушка — 0,25 пуч.;
Масло растительное ;
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;