

social.steaklovers.ru
19.08.2016, 16:44:31
— Буйабес — Ингредиенты: 2,5 литра воды 240 мл. сухого белого вина 3/4 чашки измельченного лука-порея 1 чашка рубленого лука 1/2 чашки оливкового масла 4 зубчика чеснока, измельчить в пюре 450 гр. помидоров, грубо порезать 6 веточек петрушки 1 лавровый лист 1/2 ч.л. тимьяна или базилика 1/8 ч.л. укропа 2 большие щепотки шафрана 1/2 ч.л. апельсиновой цедры 1/8 ч.л. перца 1 ст.л. соли 1,5-1,8 кг. рыбных остатков (головы 8 лучших блюд Джулии Чайлд
— Буйабес —
Ингредиенты:
2,5 литра воды
240 мл. сухого белого вина
3/4 чашки измельченного лука-порея
1 чашка рубленого лука
1/2 чашки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить в пюре
450 гр. помидоров, грубо порезать
6 веточек петрушки
1 лавровый лист
1/2 ч.л. тимьяна или базилика
1/8 ч.л. укропа
2 большие щепотки шафрана
1/2 ч.л. апельсиновой цедры
1/8 ч.л. перца
1 ст.л. соли
1,5-1,8 кг. рыбных остатков (головы
8 лучших блюд Джулии Чайлд