edimdoma.ru
09.08.2016, 23:38:26
Карамельная курочка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Для дома, для семьи.
Здоровье
Карамельная курочка
Ингридиенты
- соль - 1 ст. л.
- курица - 1 кг
- вода - 1 стакан
- чеснок - 3 зубчика
- сахар - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
- На весь экран # шаг 2/5В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
- На весь экран # шаг 3/5Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
- На весь экран # шаг 4/5Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Карамельная курочка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»