

povarenok.ru
19.08.2016, 16:06:33
Жареный перец в маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Жареный перец в маринаде
Ингридиенты
- Перец сладкий — 5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец красный жгучий (по вкусу) — 1/4 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный — 5 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (9%) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Инструкция
- Перцы вымыть, обсушить полотенем и проколось вилкой в нескольких местах.
- В стерильную банку складываем порезанный чеснок и перец, лаврушку, черный перец и высыпаем сахар с солью и уксусом. Банки я стерилизую просто, помою и складываю в духовку на 40 минут при 100 С.
- Масло разогреваем и обжариваем наши перцы до золотистого цвета со всех сторон. Это довольно быстро.
- Складываем их в банку, сколько влезет.
- Заливаем простым кипятком и закатываем. Переворачиваем банку и даем остыть.
Жареный перец в маринаде - кулинарный рецепт