![АДЖИКА НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры – 2,5 кг
● перец сладкий – 1 кг
● яблоки – 1 кг
● морковь – 1 кг
● перец горький – 2-3 шт
● чеснок – 200 г
● сахар – 1 стакан
● соль – ¼ стакана
● подсолнечное масло – 200 г
● уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца только хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок...](https://postila.ru/resize?w=285&src=%2Fdata%2F2f%2Fa9%2F0c%2F43%2F2fa90c43278e052176eeb36d37bc59f11323cdb2c722aeef9fef4cd1e5ddac15.jpg)
![АДЖИКА НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры – 2,5 кг
● перец сладкий – 1 кг
● яблоки – 1 кг
● морковь – 1 кг
● перец горький – 2-3 шт
● чеснок – 200 г
● сахар – 1 стакан
● соль – ¼ стакана
● подсолнечное масло – 200 г
● уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца только хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок...](https://postila.ru/resize?w=285&src=%2Fdata%2F2f%2Fa9%2F0c%2F43%2F2fa90c43278e052176eeb36d37bc59f11323cdb2c722aeef9fef4cd1e5ddac15.jpg)
ok.ru
07.08.2016, 0:16:06
АДЖИКА НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры – 2,5 кг ● перец сладкий – 1 кг ● яблоки – 1 кг ● морковь – 1 кг ● перец горький – 2-3 шт ● чеснок – 200 г ● сахар – 1 стакан ● соль – ¼ стакана ● подсолнечное масло – 200 г ● уксус – 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки. Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца только хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок...
АДЖИКА НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры – 2,5 кг
● перец сладкий – 1 кг
● яблоки – 1 кг
● морковь – 1 кг
● перец горький – 2-3 шт
● чеснок – 200 г
● сахар – 1 стакан
● соль – ¼ стакана
● подсолнечное масло – 200 г
● уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца только хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок...