

tveda.ru
20.08.2016, 13:38:26
Классический рецепт холодного супа из авокадо с креветками - пошаговое описание приготовления с фото Подробнее
Холодный суп из авокадо с креветками
Ингридиенты
- креветки
- авокадо
- бульон куриный
- перец чили
- чеснок
- сок апельсиновый
- перец чили
- кинза
- соль — по вкусу
- сахар
- пикша — 350 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- молоко — 720 мл
- зелень
- соль
- черный перец
- судак
- огурцы соленые
- паста томатная
- лук репчатый
- масло растительное
- каперсы
- укроп
- оливки
- лимон
- соль
- судак — 600 г
- молоко — 1000 мл
- вода — 1000 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- корень петрушки
- картофель — 8 шт.
- масло сливочное — 10 г
- филе зубатки — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- щавель — 100 г
- масло сливочное — 40 г
- вода — 960 мл
- сметана — 50 г
- корень петрушки
- лавровый лист
- черный перец горошек
- соль
- форель — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- рис — 10 г
- бульон рыбный — 500 мл
- лавровый лист
- укроп
- черный перец
- соль
- морской язык (рыба) — 450 г
- картофель — 6 шт.
- рис — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- соль
- черный перец
- лавровый лист
- кальмары — 100 г
- гребешки — 100 г
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- бульон рыбный — 960 мл
- масло растительное
- корень петрушки
- сметана
- черный перец
- соль
- огурцы соленые — 3 шт.
- бульон куриный — 2 л
- вода
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- балтийская килька в томатном соусе — 2 банки
- масло растительное
- масло сливочное
- перец чили
- мука — 1 ст. л.
- соль
- сахар
- смесь 5 перцев
- рассол от каперсов
- каперсы
- оливки — 10 шт.
- рассол от оливок
- чеснок
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошек
- укроп
- лук зеленый
- лимон
- сметана
- бульон рыбный — 1500 мл
- огурцы соленые — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- пикша — 500 г
- крупа перловая
- сметана
- маргарин
- корень петрушки
- зелень
- рассол огуречный
- специи
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- сыр творожный — 140 г
- форель копченая — 100 г
- горох пророщенный — 30 г
- арбуз — 300 г
- сок лимона — 2 ст. л.
- уксус винный красный — 10 мл
- масло оливковое — 2 ч. л.
- мята — 2 веточки
- эстрагон — 2 веточки
- смесь 5 перцев
- соль
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
Инструкция
- 1. Креветки отвариваем и чистим. 2. Авокадо разрезаем на половинки, удаляем косточку и вынимаем мякоть. 3. Мякоть измельчаем в кухонном процессоре вместе с охлажденным куриным бульоном, жгучим перцем, зубчиком чеснока и свежим апельсиновым соком, добавляем лепестки кинзы. 4. Получившуюся массу обрабатываем блендером до однородной консистенции. Когда суп почти готов, добавляем острый перец, сахар и соль по вкусу. 5. Суп разливаем в бокалы или тарелки и подаем к столу с креветками. Приятного аппетита!
Классический рецепт холодного супа из авокадо с креветками - пошаговое описание приготовления с фото