

tveda.ru
20.08.2016, 13:48:24
Как вкусно приготовить тыквенный суп со сливками - рецепт с фото Подробнее
Тыквенный суп со сливками
Ингридиенты
- тыква
- сливки
- лук репчатый
- масло оливковое
- соль — по вкусу
- сахар
- огурец — 7 шт.
- сливки — 240 мл
- майонез — 194 г
- хлеб белый — 100 г
- лук зеленый — 100 г
- соус соевый — 15 мл
- петрушка
- хрен
- лед
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- чечевица
- вода
- тимьян
- соль
- черный перец
- тыква — 400 г
- огурец — 3 шт.
- молоко — 240 мл
- вода — 1440 мл
- сметана — 60 г
- кефир — 1000 мл
- цветки одуванчика
- лук зеленый
- соль
- грудка куриная
- топинамбур
- картофель
- сливки
- яйцо
- соль
- черный перец
- томаты в собственном соку — 700 г
- перец болгарский — 3 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- стебель сельдерея — 1 шт.
- масло оливковое
- черный перец
- базилик — 2 веточки
- базилик красный — 1 веточка
- хлеб с отрубями — 4 ломтика
- соль
- орегано
- помидор — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- бульон — 720 мл
- йогурт натуральный — 120 мл
- сок апельсиновый — 15 мл
- апельсин — 1 шт.
- лавровый лист
- розмарин
- соль
- петрушка
- лук репчатый
- лук-порей
- черный перец
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 12 шт.
- бульон — 500 мл
- тыква — 200 г
- капуста цветная — 100 г
- паста карри красная
- стебель сельдерея
- масло оливковое
- петрушка
- соль
- белый перец
- грузди — 400 г
- лимон
- маслины
- бульон — 1000 мл
- масло сливочное — 15 г
- помидор — 2 шт.
- корень петрушки
- огурцы соленые — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- соль
- лавровый лист
- черный перец горошек
- сметана — 15 г
- петрушка — 15 г
- баклажан — 3 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- паста чили
- бульон — 2 л
- йогурт греческий — 500 г
- чеснок — 7 зубчиков
- кориандр молотый
- перец болгарский — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- сахар — 1 ч. л.
- масло кунжутное — 1 ст. л.
- соус терияки — 2 ст. л.
- соус соевый — 2 ст. л.
- кинза — 1 пучок
- лавровый лист
- гвоздика
- черный перец горошек
- уксус винный — 20 мл
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский —
Инструкция
- 1. Чистим тыкву. Нарезаем тыкву и репчатый лук кубиком. В кастрюле на оливковом масле жарим лук. Добавляем к луку тыкву, немного соли, перца. Перемешиваем. Заливаем горячей водой. Варим 40 минут. 2. В кастрюлю заливаем сливки, доводим до кипения. Измельчаем суп блендером. Суп готов. Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить тыквенный суп со сливками - рецепт с фото