

tveda.ru
20.08.2016, 17:07:06
Суп-пюре из тыквы – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Суп-пюре из тыквы
Ингридиенты
- тыква — 700 г
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея
- морковь — 1 шт.
- молоко — 400 мл
- мука — 30 г
- масло сливочное — 25 г
- масло оливковое
- мускатный орех — на кончике ножа
- соль — по вкусу
- капуста цветная — 500 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр
- мука пшеничная — 10 г
- сливки — 150 мл
- вода — 1250 мл
- черный перец
- соль
- бульон
- каперсы — 350 г
- лук репчатый — 3 шт.
- паста томатная
- сметана
- зелень
- соль
- черный перец
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- чечевица
- вода
- тимьян
- соль
- черный перец
- корень сельдерея — 400 г
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- бульон говяжий — 720 мл
- масло сливочное — 30 г
- сметана
- петрушка
- соль
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое
- кукуруза консервированная
- соль
- вода
- лимон
- шпинат — 60 г
- молоко — 100 мл
- чеснок — 1 зубчик
- стебель сельдерея — 30 г
- лапша гречневая — 50 г
- кальмары — 60 г
- семена фенхеля — 5 г
- вино белое — 45 мл
- черный перец
- кунжут — 5 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- хлопья овсяные — 50 г
- соль
- укроп
- вода — 2 л
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- вешенки — 80 г
- стебель сельдерея — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное
- тимьян — 1 веточка
- баклажан — 1 шт.
- бульон куриный — 1 л
- сливки — 250 мл
- сыр творожный — 1 ст. л.
- шнитт-лук
- базилик
- квас — 1200 мл
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- редис — 100 г
- огурец — 2 шт.
- лук зеленый — 60 г
- сметана — 97 г
- яйцо — 2 шт.
- горчица
- огурец — 7 шт.
- сливки — 240 мл
- майонез — 194 г
- хлеб белый — 100 г
- лук зеленый — 100 г
- соус соевый — 15 мл
- петрушка
- хрен
- лед
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
Инструкция
- 1. Моем и чистим овощи, нарезаем их небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном обжариваем тыкву, лук, сельдерей и морковь на среднем огне в небольшом количестве масла. Через 7 минут к овощам добавляем литр горячей воды, соль по вкусу. Варим до мягкости овощей 10-15 минут. Снимаем с огня и пюрируем при помощи погружного блендера. 2. Растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло, добавляем муку. Готовим соус, непрерывно помешивая, так, чтобы ингредиенты соединились в однородную смесь. Добавляем молоко, соль и мускатный орех. Размешиваем до полного растворения смеси муки и масла. Снимаем с огня. 3. Соединяем соус и овощи. Непрерывно помешивая, готовим на среднем огне еще 5-7 минут. Снимаем с огня, даем настояться 15 минут. Разливаем по тарелкам, поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Суп-пюре из тыквы – пошаговый рецепт с фотографиями