

tveda.ru
20.08.2016, 17:21:30
Пошаговый рецепт приготовления тыквенного суп-капучино с хрустящими тостами в домашних условиях Подробнее
Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами
Ингридиенты
- тыква — 500 г
- лук репчатый
- вода — 250 мл
- мёд — 20 г
- яйцо — 1 шт.
- сливки — 70 мл
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- масло оливковое
- багет
- кресс-салат
- цветы
- морская соль — по вкусу
- рис — 50 г
- лук-порей — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- орегано — 5 г
- базилик — 3 г
- укроп — 3 г
- вода
- соль
- хлеб черный — 25 г
- морковь — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- цукини — 30 г
- сыр сливочный — 20 г
- перец болгарский — 1 шт.
- масло оливковое
- тесто слоеное — 400 г
- грибы — 500 г
- бульон — 1000 мл
- сливки — 25 мл
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- хлеб белый
- чеснок — 1 зубчик
- тмин
- петрушка
- вода — 500 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- корень петрушки — 50 г
- помидор — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- капуста белокочанная — 200 г
- рис — 100 г
- соль
- помидор — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- бульон — 720 мл
- йогурт натуральный — 120 мл
- сок апельсиновый — 15 мл
- апельсин — 1 шт.
- лавровый лист
- розмарин
- соль
- петрушка
- лук репчатый
- лук-порей
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое
- кукуруза консервированная
- соль
- вода
- лимон
- шпинат — 60 г
- молоко — 100 мл
- чеснок — 1 зубчик
- стебель сельдерея — 30 г
- лапша гречневая — 50 г
- кальмары — 60 г
- семена фенхеля — 5 г
- вино белое — 45 мл
- черный перец
- кунжут — 5 г
- рис — 100 г
- капуста белокочанная — 200 г
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вода — 500 мл
- корень петрушки
- масло растительное
- петрушка
- соль
- грузди — 400 г
- лимон
- маслины
- бульон — 1000 мл
- масло сливочное — 15 г
- помидор — 2 шт.
- корень петрушки
- огурцы соленые — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- соль
- лавровый лист
- черный перец горошек
- сметана — 15 г
- петрушка — 15 г
- картофель
- шпинат
- лук-порей
- петрушка
- соль
- черный перец
- сосиски — 250 г
- капуста брюссельская — 500 г
- бульон говяжий — 1500 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное
- паста томатная
- грецкие орехи (очищенные)
- паприка
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Чистим и нарезаем произвольно тыкву. Выкладываем в форму. 2. Чистим и нарезаем произвольно репчатый лук. Выкладываем к тыкве. Посолим и поперчим. Вливаем воду. Ставим в духовку 200 С на 20 минут. 3. Нарезаем багет и выкладываем в форму. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим. Ставим в духовку 200 С на 4-5 минут. 4. Перекладываем тыквенную смесь в сотейник. Кипятим 2-3 минуты. 5. В сотейник добавляем мед. Размешиваем. Посолим. Взбиваем содержимое сотейника блендером. 6. В миске смешиваем желток и сливки. Слегка взбиваем вилкой. Продолжаем взбивать блендером суп и постепенно вливаем смесь из желтка и сливок. 7. Переливаем суп в стакан. Выкладываем рядом тосты. Украшаем блюдо кресс-салатом, съедобными хризантемами и морской солью. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления тыквенного суп-капучино с хрустящими тостами в домашних условиях