

edimdoma.ru
20.08.2016, 19:03:02
Жюльен с креветками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Жюльен с креветками
Ингридиенты
- креветки - 100 г
- мидии - 100 г
- сливки 10-20% - 100 мл
- лук репчатый - 1 головка
- сметана 35% - 2 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- сливочное масло - 50 г
- сыр твердый - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
- На весь экран # шаг 2/4В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
- На весь экран # шаг 3/4Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.
- На весь экран # шаг 4/4Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Жюльен с креветками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой