

29.07.2016, 22:48:33
Холодец из курицы на 100грамм - 95.93 ккалБ/Ж/У - 18.89/0.93/1.91 Ингредиенты: 1)Куриное филе (грудка) 1 кг., 2)Морковь 200 гр., 3)Лук репчатый 100 гр., 4)Черный перцец (горошек), соль, лавровый лист - по вкусу 5)Желатин 20 гр., Приготовление: Куриное филезалить водой так, чтобы она покрывала грудки, затем варить на медленном огне около 15 мин, после, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо нарезать кусочками. В формочки уложить лук, нарезанную морковь, курин
Холодец из курицы
на 100грамм - 95.93 ккалБ/Ж/У - 18.89/0.93/1.91
Ингредиенты:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг.,
2)Морковь 200 гр.,
3)Лук репчатый 100 гр.,
4)Черный перцец (горошек), соль, лавровый лист - по вкусу
5)Желатин 20 гр.,
Приготовление:
Куриное филезалить водой так, чтобы она покрывала грудки, затем варить на медленном огне около 15 мин, после, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо нарезать кусочками.
В формочки уложить лук, нарезанную морковь, курин