

povarenok.ru
21.08.2016, 23:10:41
Заливной пирог с курицей и кабачком Подробнее
Заливной пирог с курицей и кабачком
Ингридиенты
- Филе куриное (сырое) — 300 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Яйцо куриное (небольшое) — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень (по желанию)
- Специи (по желанию)
Инструкция
- Куриное филе мелко нарезаем.
- Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
- Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
- Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
- Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Заливной пирог с курицей и кабачком