

povar.ru
22.08.2016, 21:02:01
Маринованные белые грибы без стерилизации - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованные белые грибы без стерилизации
Ингридиенты
- Белые грибы — 1 Килограмм
- Лавровый лист, приправы — По вкусу
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Лимоння кислота — 2 Чайных ложки
- Уксус — 2 Чайных ложки
Инструкция
- 1. Король грибов - белый гриб... Не все знают, как правильно его готовить и не все знакомы с рецептами его приготовления без стерилизации. 2. Моем и чистим грибы, после чего отправляем вариться на средний огонь. Определить готовность сваренного гриба просто - они опустятся на дно кастрюли. 3. Делаем маринад: ставим воду на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем соль, сахар и приправы, уксус добавим в конце. Пока варился наш рассол, мы стерилизуем банки. 4. В баночку также не забывайте добавить приправы: лавровый лист, укроп, сухую горчицу и перец. Грибы складываем в баночки, заливаем рассолом и закатываем. Приятного аппетита!
Маринованные белые грибы без стерилизации - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру