

povarenok.ru
22.08.2016, 21:27:06
Жульен с семгой и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Жюльен с семгой и грибами
Ингридиенты
- Филе рыбное (семги) — 800 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Сливки (10%) — 250 мл
- Сыр твердый (Эдам) — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
- Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
- К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
- Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
- Посыпать сыром.
- И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).
Жульен с семгой и грибами - кулинарный рецепт