

povarenok.ru
22.08.2016, 20:45:27
Мясная запеканка от Ади - кулинарный рецепт Подробнее
Мясная запеканка от Ади
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина 250 г, говядина 250 г) — 500 г
- Бекон — 200 г
- Моцарелла — 200 г
- Соевый соус ("Киккоман") — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красного и желтого) — 1/4 шт
Инструкция
- Среднего размера сковороду, которую можно поставить в духовку, выкладываем беконом, чтобы концы бекона свисали.
- Фарш поперчить, добавить 1 ст. л. соевого соуса "Киккоман". Перемешать.
- Выкладываем на дно застеленной сковородки.
- Моцареллу натереть на крупной терке или порвать руками. Выкладываем на фарш.
- Перцы нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на сыр.
- Заворачиваем бекон к центру. В серединке останется пустой кружок.
- В миске смешать мед и соевый соус "Киккоман". Косточкой смазать беконовый верх запеканки. Остатки я просто вылила в серединку. Запекать при 190град. 40-45 минут. После 20 минут я закрыла фольгой, за 10 минут до готовности фольгу сняла.
Мясная запеканка от Ади - кулинарный рецепт