nadezda

Добавлено 23.08.16, 11:30 в торты и пироженое

Торт Птичье Молоко  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие зрители сегодня я вам покажу как готовится вкуснейший торт птичье молоко начнем с первый этап это будет этот десерт я разделен на много этапов будет около 10 на каждая постараюсь уделить по хотя бы минуте начнём мы с первой
  • 00:30: основу вам понадобится 280 грамм сахара и 180 грамм сливочного масла поехали 180 грамм слишком обязательно комнатной температуры это у нас тащи 100 грамм далее мы взбиваем до
  • 01:08: пышной массы по очереди после сбивания масла сливочные сахара обязательно надо идти и давать есть только по очереди яйцо дали взбили для чего мы это делаем все для того чтобы масса была пышной я уже добавляю второе яйцо
  • 01:39: взбиваю потом третье готова готов наш первый этап переходим ко второму этапу это приготовление сухой смеси нам понадобится мука 160 грамм сразу же я добавляю это
  • 02:10: соль 054 чайной ложечки только обязательно сухую еще раз поставишь сахар money in и нам понадобится пакетик 8 грн какао-порошок
  • 02:46: колпачка нам понадобится 100 грамм сердца еще дома
  • 03:20: кстати в ресторанах я очень редко видел су данный десерт вообще предлагали гостям всех пластика тирамису какие-то по на код и так далее приготовить все это мы сделали это для того чтобы смешается вот этой марки и так готовим заканчивая наш второй
  • 03:55: этап второй этап заключается в том чтобы добавить вот эту сухую смесь медными яично сливочного это номер три запекание предварительно духовку разогреваем до 180 градусов чтобы она была полностью
  • 04:25: разогреет подготавливаем форму смазанную растительным маслом если вы обратили корж у нас получился на данный десерт как тесто для граммами ну это только профессионалы смогут понять и наша замечательная форма готово тесто готово приступаем к его
  • 04:57: мы галки всего обратите формулу меня отковать для того чтобы максимально удобно было его достать я вам советую покупать только такие формы вот такая получилась у нас форма я это
  • 05:27: сделал с помощью лопатки и своих рук утрамбовал и потом замотался говорю как есть добавлял еще водички чтобы она равномерно расходилась и так ставим на 180 градусов духовку на 20 минут пока у нас выпекается кож приготовим суфле для нашего дождика сначала замочим желатин желатин и нам понадобятся 25 грамм dota нас будет постоять
  • 06:10: 10 минут для того чтобы он набух воды нам понадобится 75 и так вливаем 75 грамм прям как в аптеке все могли ли назвать и даем ему настояться 10 минут
  • 06:40: перед тем как настоится наша масса 10 минут мы еще добавим буквально пару грамм лимонной кислоты власти 110 есть
  • 07:29: тщательно перемешиваем и даем настояться без неба готовим маслом и сгущенный крепко пока у нас выпекается кожи так вот набрал 120 грамм сливочного масла и 150 см ученого вареного молока прикол чуть-чуть переборщили
  • 07:59: не участвуешь кстати когда запекал пока я запекаю корж он готовится больше чем 20 минут поэтому будьте внимательны скорее всего это будет где-то около 30 минут итак масло комнатной температуры и сгущенное молоко вызывает включаю в следующем этапе нам понадобится 6 белков которые нужно идеально будет бить
  • 08:30: как видите к мечтам мне абсолютно сухая если вы возьмете миску с попадаю жира воды вас никогда не собьётся от правильно белки в желтки на отдельно оставляя монино сегодня мне понадобится снег можно приготовить все что угодно либо другой десерт замка
  • 09:01: ведь ничего сложного в этом так легко отделяется вы можете конечно из скорлупки вэшка ruhub луну палец и так удобнее гораздо быстрее накрутим на идеально чистые яйца у нас были
  • 09:48: предварительно моют и все теперь я разбила до пышной массы у нас готовые белки если у вас так стоит масса значит белки он нас готова вернемся к желатиновой массе данную маску я
  • 10:18: растопил микроволновки после того как она настояла и скинул дальнейший наш шаг кстати очень важный момент это в москве должна теперь но должна быть горячей и так мы добавляем эту массу желательного наши белки постепенно 2pir сборка торта у нас остались последний момент коршунов готов масло на сгущенку
  • 10:48: соус готов теперь мы его пасти потихоньку мы добавляем по ложечке нашу белковые ничего страшного что он немного соли он все равно останется прыжки и також наш готов наша задача его разрезать пополам первое то мы отделим его хорошо против
  • 11:18: теперь будем резать его пополам и главное можете сжать ровно и уверенно проверяем
  • 11:54: итак первую половину я положил на дно одном сразу покажу ничего нет теперь мы заливаем это сок половины нашего крем и равномерно распределяем по всей плоскости нашего тортика и опускаем запуская морозилку на пару минут все прошло
  • 12:26: на с пару минут ставим теперь последний кожи вверх ниточной же ночь palmas он бывает и заливаем последнем слове ставим потом на 5 минут заморозку
  • 12:57: снова и затем это . отправляется на два часа просто холодильнике задании вам покажу как сделать декор предпоследний этап это до каменного не нам понадобится 45 грамм сливочного масла и 70 грамм
  • 13:27: шоколада и все это раз напоминал водяной бане разошлось потом выставляем и поливаем все это на тот последний этап который мы сделаем cataplas шоколадная глазурь студень вот остались последние штрихи все
  • 13:57: принципе у нас готов наш вкуснейшими прекрасный десерт всем приятного аппетита подписывайтесь на мой канал